您好,欢迎您访问本站!

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

理学院举办2019年年终联欢会

时间:2020-01-03来源:理学院点击:213

理学院举办2019年年终联欢会

1231日下午,理学院2019年年终联欢会在江宁校区一食堂三楼学生活动中心举行。全体院领导和老师们参加联欢会并带来祝福。

活力动感的舞蹈《欢乐的跳吧》拉开了本次联欢会的序幕,学工办全体老师用极具特色与感染力的民族舞蹈点燃了现场的气氛。视听盛宴精彩纷呈,曹喜望教授以一首深情的《天边》,带领大家领略了草原的辽阔与美丽;机关刘威和李颖老师表演的歌曲《风吹麦浪》清新悦耳、意境优美,给人以无限美好的遐想;物理实验中心的诗朗诵《十年》让人倍感温馨融洽;数学系肖光世老师和物理系钱凤娇老师联袂带来的相声《欢乐数理人》风趣幽默;新教工代表热情演绎的歌曲《我们都是追梦人》,将联欢会的气氛推向新的高潮。

联欢会上精彩节目接连不断,令人目不暇接,中间还穿插着令人跃跃欲试、充满趣味的游戏等互动环节,如考验团队默契的“你来比划我来猜”、充满挑战的数字扫雷游戏等,轻松欢快的互动,拉近了教职工彼此之间的距离。

院领导分别向2019年光荣退休的唐月红、丁长庚、鲁雪萍老师送上了满含深情厚谊的祝福,感谢他们为我院在人才培养、学科建设、科学研究等方面做出的贡献。

整场联欢会充分展现了理学院教职工积极向上、团结和谐、勇于拼搏的精神风貌,理学人以饱满的热情迈向2020,启航新征程、杨帆再出发,只争朝夕,不负韶华,共创理学院新辉煌!







版权所有 © 2018 南京航空航天大学理学院 All Rights

E-mail:fsc02@nuaa.edu.cn