当前位置:首页  学生工作  学工动态

时间:2020-04-30来源:理学院点击:283

4月19日,理学院梦想公开课暨2020年省级“三好学生”、“优秀学生干部”公开答辩会在线上举行,理学院党委副书记方正,副院长李晋斌,数学系系主任,物理系系主任,各学科教师代表,各年级辅导员担任评委,各年级学生通过网络直播平台观看了答辩会。

参加答辩的候选人分别从学习经历、科研竞赛、学生工作、志愿活动、人生规划等方面进行了集中展示,他们以精彩绝伦的表现实力圈粉,随后评委老师对答辩人的陈述内容进行深入提问,进一步全面了解参评学生个人情况。

此次线上公开答辩,受到了各年级学生的热烈关注,共计有500人次在线观看直播。同学们在网络平台上发弹幕进行提问,了解到优秀学长、学姐的专属学习方法,纷纷表示要效仿优秀榜样认真学习。还有很多学生在朋友圈写下自己听完答辩后的感想。有同学写道:“今晚,理学院各个优秀的学长学姐们‘云’聚一堂,给我们带来一场干货满满的经验教学。他们就像一座座灯塔,给目前暂时迷茫的、彷徨的我指明了通往未来的方向。”还有的同学写道:“他们的存在让我知道了,人外有人,天外有天,真的可以学业与业余生活双丰收。他们是我们学习的榜样,我相信顺着他们学习的轨迹,大家也一样可以突破自我!”

地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号

邮政编码:211106

版权所有:南京航空航天大学理学院 All Rights Reserved.