当前位置:首页  学生工作

理学院优秀毕业生交流分享会

时间:2020-05-01来源:理学院点击:220

4月29日,理学院优秀毕业生交流分享会在线上举行,理学院党委副书记方正、副院长李晋斌、数学系系主任、物理系系主任、各学科教师代表做客分享会,各年级辅导员以及各年级同学参与此次活动。

此次共有10位优秀毕业生代表参与分享会,分享人分别对自己四年的学习生活做了陈述,同学们陈列的不仅仅是一张张证书,背后更是为此付出的整个青春年华。孙晨同学这样说:“学习是一件孤独的事,即使孤独,学有所成的时候,荣光自会纷拥而至,所以加油吧,战胜孤独。”顾扬同学在分享时说道:“在理学实验班我收获了成绩与友谊,这可能是大学四年最后一次做分享了,即使现在同学们不在一起,但我们的心始终在一起。祝愿大家前程似锦,回来依旧是少年。”

此次线上公开答辩,共计有300人次在线观看直播。观看直播的同学们纷纷表示听了分享会受益匪浅,会更加刻苦学习,广泛阅读,培养爱好,志愿服务,以各位学长学姐为标杆,向着他们的方向努力,争取达到并超越。

地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号

邮政编码:211106

版权所有:南京航空航天大学理学院 All Rights Reserved.