当前位置:首页  学院新闻

理学院党委举行2018-2020年度党内评优表彰大会

时间:2020-07-21来源:理学院 李颖点击:213

为表彰先进,激励士气,鼓舞干劲,动员广大党员解放思想,与时俱进,团结拼搏,扎实工作,更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,实现学院又好又快发展,助推学校“双一流”建设,719日下午,理学院党委在学院一楼报告厅举行2018-2020年度党内评优表彰大会,理学院党委委员、全体教职工参加本次大会。

表彰大会由党委副书记周佼佼主持,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。接下来,周佼佼宣读了学院《关于表彰2018-2020年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。在喜气洋洋的音乐中,学院党委副书记(主持工作)陈修文和学院党委副书记、院长王春武分别为院级先进基层党组织和个人及校级先进基层党组织和个人颁发奖牌和荣誉证书,并合影留念。

会上,陈修文为本次表彰大会作总结发言,他首先向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,希望全体教职工以他们为榜样,在自己的工作岗位上做出更大的贡献。同时,按照全面从严治党的要求,结合学院本年度党委工作要点和学院工作实际,提出三点要求:第一,永葆政治本色,发挥先锋模范作用。将政治建设放在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。第二,牢记立德树人根本任务,争做四有好老师。在“不忘初心、牢记使命”主题教育成果巩固之年,加强学院师德师风建设,倡导各个支部、各个系都要在学院党委的统一部署下,通过党员教师的积极性和带头作用,形成学院教师争做“四有”好老师的良好氛围,最终促进在全院范围内形成教师以德立身、以德立学、以德施教的良好氛围。第三,夯实党建基础,打造坚强战斗堡垒。各支部要强化党的基层组织规范化建设,党支部书记要充分发挥双带头人作用,引导支部党员把党建和业务相结合,切实增强党支部活动的吸引力、感染力,增强党建工作的针对性、实效性,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,助推学院各项工作稳步前行。

地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号

邮政编码:211106

版权所有:南京航空航天大学理学院 All Rights Reserved.