学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

教务处、长空学院、理学院领导看望本科生数模竞赛参赛师生

时间:2020-09-14来源:理学院点击:377

2020“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛于910日至913日举行。理学院承办本次赛事,经过前期多方有效的宣传、暑期培训、参赛指导等系列工作,今年我校共110支队伍参加竞赛,为历年之最。长空学院在竞赛场地、网络等设施提供和保障上给予了大力支持。

 

911日上午,教务处孔垂谦处长、朱建军副处长,长空学院蒋彦龙常务副院长、孙涵副院长、张林副院长来到学生参赛现场慰问同学,我院王春武院长、陈修文副书记(主持工作)、周佼佼副书记、李晋斌副院长、廖洪林副教授陪同看望了竞赛同学。


教务处领导调研了今年本科生参赛情况、比赛流程、后勤安排等相关工作,并与参赛学生亲切交流,鼓励参赛学生要团结协作、大胆创新,力争再创佳绩。

今年的数学建模竞赛得到教务处和长空学院等部门的大力支持。理学院领导高度重视,安排专人负责组织竞赛、科学规划。数模竞赛工作组完成了大量动员、参赛指导等工作,如组织选手暑期培训、模拟竞赛、赛前动员、综合协调、竞赛用餐等,为参赛学生营造了一个和谐宽松又不缺乏竞争力的竞赛环境,也为我校学子取得优异成绩树立了信心。



地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号

邮政编码:211106

版权所有:南京航空航天大学理学院 All Rights Reserved.