本科生

当前位置:首页  教务通知  本科生

关于2021届毕业设计开题答辩安排的通知

时间:2021-03-08来源:理学院点击:213

  根据学校教务处《关于做好2021届本科毕业设计(论文)开题工作的通知》相关要求,理学院2021届毕业设计开题答辩通过线上腾讯会议进行(具体安排见附件)。


 为确保答辩顺利进行,请所有学生和老师在答辩开始前15分钟进入会场,调试好电脑、音频设备。答辩正式开始之后禁用麦克风,并按照主持人要求、根据学生名单顺序进行答辩,答辩过程要求使用电脑共享桌面,使用 PPT展示。答辩分学生展示+评委问答两个环节,每位学生展示不超过6分钟,总用时不超过10分钟。答辩完成之后,学生根据答辩组意见对开题报告作最后修改,3月12日前上传至毕设系统,并联系指导教师完成审核(毕设系统网址∶cp.nuaa.ed.cn)。相关负责人在毕设系统内提交答辩成绩和开题答辩情况反馈表。


 附件:理学院2021届毕业设计开题答辩安排.xlsx

地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号

邮政编码:211106

版权所有:南京航空航天大学理学院 All Rights Reserved.