理学院召开新学期全院教职工大会

作者:理学院卢逸 点击:901 发布时间:2016-9-8 19:33:55

9月7日下午,理学院新学期教职工大会在学院报告厅举行,院领导班子成员和全体教职工出席了大会。会议由学院党委书记余春玲主持。
   会上,院长施大宁首先传达了校党委第十七次全委(扩大)会议上聂宏校长所作的工作报告,以及其他三个专题报告的精神,从教学、科研、人事几个方面总结了学院上学期的工作,对新学期的重点工作进行了强调和布置。要求全院教职工高度重视本科教学审核评估工作;明确今年的年终考核要按《理学院年度考核及工作量计算办法》进行;他指出,要充分发挥学院的学科特色、发展潜力,凝练现有学科方向,加大交叉学科之间的融合,力争在理工融合上做出亮点,为推动双一流建设贡献一份力量。
    王正盛副院长对本科教学审核评估工作进行了重点布置。指出,理学院承担了大量的教学工作,要求大家要高度重视、积极参与、认真履责,对试卷、毕设论文等做好自查,确保高质量的通过本科生教学审核评估工作。理学院全体教师进一步明确了本科生教学审核评估工作的重要性,并现场签署了《理学院本科生教学审核评估教师工作责任书》。
    余春玲传达了校党委第十七次全委(扩大)会议上郑永安书记的讲话精神,总结了学院上半年党委工作的基本情况并对本学期工作进行了部署。她强调,要继续扎实开展“两学一做”学习教育,努力做到以知促行,以行促学,要求全院党员干部认清当前改革形势,增强责任担当,扎实工作,在校内综合改革和“双一流”建设中发挥先锋模范作用。此外,她还结合纪委2016(3)号文件内容,进一步重申了落实中央八项规定、从严治党、廉洁从教的相关要求,希望全体教职工强化意识,严于律己,为学院营造风清气正的发展氛围。
    会上,还对上学期获党内表彰的相关老师进行了表彰。