理学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化布置会议

作者:李颖 点击:427 发布时间:2017-6-9 14:57:47

6月8日,理学院党委在517会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化布置会议,会议由党委书记余春玲主持,全体教工支部书记、组宣干事参加了本次会议。
   会上,余春玲传达了院级党组织书记会议精神,对《中共南京航空航天大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》进行了逐条解读,并对学院扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出具体要求。余春玲强调各党支部党员要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为一项重要的政治任务,以高度的政治自觉和行动自觉落实好教育的各项任务。各支部要不断推动学习教育与中心工作深度融合,发挥党员在学校“双一流”建设中的先锋模范作用,以良好的精神风貌和优异成绩迎接党的十九大和学校第十六次党代会的胜利召开。
   会上,余春玲还对学校2017年主题警示教育暨校园廉洁文化宣传教育月活动相关工作进行了布置。会后,参会人员统一观看了警示教育片《科研精英沦为阶下囚》。