黄志球副校长到理学院检查指导新学期工作

作者:dzb 点击:134 发布时间:2017-9-7 15:23:03

94日上午,黄志球副校长来到理学院检查指导新学期工作。理学院党委书记余春玲、常务副院长王春武等学院领导陪同检查,并介绍学院新学期工作及新生接待等情况。

黄志球副校长走访了理学院部分教师办公室、实验室及学生讨论室,并与正在参加理学院开放日活动的2017级新生亲切交谈。黄校长勉励全体新生尽快适应大学生活、尽早树立奋斗目标、刻苦学习、全面发展、锤炼成才。同时他也对理学院多年来坚持举办新生开放日活动的做法表示赞许。

学院走访结束后,黄志球副校长一行来到信息化技术中心监控室,通过教室视频影音同步系统,在线查看了理学院8位老师的上课实时情况。他对教师们新学期的上课状态、学生们的听课状况给予了肯定。黄校长指出,理学院承担着全校高等数学、大学物理等基础课的教学任务,理科基础是否扎实,对大学生的实践动手能力、素质培养与提高起着决定性作用。学院要学会利用学校现有资源,继续抓好教学质量,在不断提高教师的教学水平的同时,把教育教学研究贯穿全过程,要认真谋划、抓好落实,对相关难点问题,学校将加大支持力度,力争各方面工作取得更大成绩。