南航主页 | OAS入口 | 邮件入口 | 管理入口 | 怀念旧版
当前位置:首页 > 学院新闻 - 正文

站内导航

学院新闻

理学院举办2018年新年联欢会

作者:范娟 点击:255 发布时间:2018-1-12 10:32:24

 

元月10日下午,理学院2018年新年联欢会在江宁校区一食堂三楼学生活动中心举行。学院党委书记余春玲、常务副院长王春武等院领导参加联欢会并带来祝福。

伴着《2017那些事儿》新颖别致的小锣声,新年联欢会精彩上演,节目先夸党的十九大、再夸南航党代会、既谈到我校分三步走的双一流建设、又谈到理学院的综合改革,三句半气氛活跃,听者热血澎湃。还有耿显民、倪勤教授表演的《草原之夜》以洪亮悠扬的歌声、潇洒的舞剑身姿,挥洒出一幅草原的山水画;朱兴忠老师的《千千阙歌》浪漫温馨;辅导员杨璐和刘思佳老师表演的《当爱在靠近》歌声风格清新、书写理学豪情;实验中心合唱《明天会更好》温暖融洽;学院党委方正副书记的歌曲《故乡的云》轻快深情;物理系男女声小合唱《女人是老虎》幽默风趣,将联欢会的气氛推向新的高潮。令人捧腹大笑的是游戏,《一块五毛》更是以滑稽搞笑的动作让观众乐不可支掌声连连。整场联欢会的节目温情又火热, 风格各异,令观众们目不暇接。

201710月,理学院汪晓虹、耿显民两位数学系老师光荣退休了,联欢会上余书记、王院长分别向两位老师送上了满含深情厚谊的祝福并颁发了纪念品,感谢他们在我院人才培养、科学研究方面做出的贡献。

美好的时光匆匆而过,联欢在笑声中完美落幕。此次联欢会的举办不仅传递了大家对新年的相互祝福,更是对我院一年工作成果的总结庆祝。在展示了理学院教师多方才艺的同时,拉进了大家之间的距离、丰富了我院的文化生活。